Four Pâtissier Professionnel à Convection Manuel - 4 x 600 x 400 ou GN 1/1 - Venix
Four pâtissier professionnel à convection manuel , avec vapeur, a l'arrière de la chambre de cuisson de forme arrondie pour améliorer la circulation de l'air. Pour faciliter l'entretien, le chambre de cuisson a les arêtes arrondies. Ce four pour pâtisserie et boulangerie, a une structure et la chambre de cuisson, équipée d'un éclairage halogène interne, en acier inox. | Il a un capacité de charge de 4 plateaux 600 x 400 mm ou GN 1/1.Les étagères à plateaux norme GN sur demande. Le joint de porte encastrable professionnel et porte avec ouverture sur le côté. Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée. Inverseur automatique du ventilateur. Réglage d'injection d'eau électronique. temporisateur mécanique 0 à 120 minutes.Dimensions externes (L x P x H) mm : 800 x 700 x 580Puissance (kW) : 6.7Tension/fréquence : 230 V - 1N / 400 V 3N / 50-60 HzEspace entre les plateaux : 80 mmPoids (kg) : 67Matière : Acier inoxydable La garantie ne sera pas prise en compte si l'installation n'est pas faite par un professionnel.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Four Pâtissier Professionnel à Convection Manuel - 4 x 600 x 400 ou GN 1/1 - Venix |
Marque |
VENIX | |
Mode de cuisson |
Chaleur pulsée | |
Performances |
Classe énergétique |
E |
Garanties |
Garantie légale |
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