Universal Moulin à café à main, réglable pour couler de l'espresso, du café en turc ou à l'extrait froid(Le noir)
Moulin à café manuel avec réglages réglables pour une altitude de haute précision d'expresso, de café turc ou froid | Meuleuses à café électrique
Le noyau de meulage en acier inoxydable est la découpe et la mise en forme de CNC de précision, la lame tranchante peut couper rapidement et uniformément des grains de café, le meulage est d'une main-d'œuvre et d'une main-d'œuvre, et le temps de meulage est court.
Invention brevetée d'ajusteur d'épaisseur. Facile à régler l'épaisseur de meulage pour répondre à différents besoins. Noyau de broyage en acier CNC de haute précision
[Excellente lame]: la lame de fraisage avec une dureté 55-58HRC dans l'usinage CNC à 5 axes réalise un meulage uniforme avec presque pas de grains excessivement grossièrement grossiers. Dans le même temps, la génération de poudre fine est minimisée.
Le noyau de meulage en céramique est coulé et les bords sont relativement ennuyeux. La méthode de meulage est l'extrusion plutôt que la coupe. Il faut beaucoup d'efforts pour produire beaucoup de poudre fine en même temps et l'extraction est inégale. Cependant, en raison de son faible coût (uniquement en acier inoxydable CNC, 5% du coût de base), couramment utilisé sur le marché des moulins à main bas et des moulins à poivre.
Couleur: noir
Matériau: aluminium + acier inoxydable + pc
Contenu du colis:
1pcs x machine à café à la main
Seul le contenu de l'emballage ci-dessus, d'autres produits ne sont pas inclus.
Remarque: la prise de vue en lumière et différents affichages peuvent causer la couleur de l'élément dans l'image un peu différente de la vraie chose. L'erreur de mesure autorisée est de +/- 1-3cm.
Informations générales |
Désignation |
Universal Moulin à café à main, réglable pour couler de l'espresso, du café en turc ou à l'extrait froid(Le noir) |
Marque |
Universal | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Moulin à café
Universal Moulin à café à main, réglable pour couler de l'espresso, du café en turc ou à l'extrait froid(Le noir)