Petit Larousse cuisinier : 300 recettes pour tous, du débutant à l'expert · Occasion
Quatrième de couverture : Petit Larousse Cuisinier 300 recettes pour ne jamais manquer d'idées L'inspiration vous fait défaut ? Alors puisez dans cet ouvrage des recettes et des idées pour cuisiner en toute occasion. Boeuf bourguignon ou pizza des quatre saisons ? Spaghettis carbonara ou papillotes de rougets ? Foie gras aux agrumes ou crevettes à la thaïe ? Mordu d'apéritif, cuistot au quotidien, amateur de tradition, inconditionnel de la pasta, végétarien ou curieux de cuisine exotique..., essayez de nouvelles recettes ou redécouvrez les incontournables. Si vous êtes débutant, rendez-vous à l'« Atelier de cuisine » pour apprendre « pas à pas » à réussir une béchamel, découper un poulet cuit, paner une escalope, décortiquer un crabe... À vos fourneaux pour régaler famille ou invités !
Informations générales |
Désignation |
Petit Larousse cuisinier : 300 recettes pour tous, du débutant à l'expert · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
20/10/2010 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
591 | |
Editeur |
Larousse | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Poids |
2238 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.