Quatrième de couverture : Réponses aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents : contaminants microbiologiques et parasitologiques, contaminants chimiques, organismes génétiquement modifiés, rejets radioactifs, allergies...
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Précis des risques alimentaires · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
03/11/2002 | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
XXII-383 | |
Auteur(s) |
Manfred Moll (Auteur) - Nicole Moll (Auteur) | |
Editeur |
Lavoisier-Tec & Doc | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Poids |
660 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.