Quatrième de couverture : Restos de terroir à Paris Et si le meilleur endroit pour déguster la cuisine de nos terroirs était... Paris ? On peut s'y délecter d'une coquille de crabe à la bretonne, d'un chou farci et truffade, d'une tarte à la praline... aussi sûrement qu'à Quimper, Aurillac ou Lyon. Restos de terroir à Paris présente en textes et en remarquables photographies les meilleurs établissements emblématiques des cuisines de nos régions. Des talents puisant leur inspiration en Auvergne, en Alsace, en Provence, en Corse, en Bretagne, dans le Nord-Pas-de-Calais ou au Pays basque, à Lyon ou à Nice... Dans une deuxième partie, chaque chef vous invite à passer aux fourneaux, en vous dévoilant une de ses recettes favorites, entrée, poisson, viande ou dessert.
Informations générales |
Désignation |
Restos de terroir à Paris · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
25/10/2012 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
125 | |
Auteur(s) |
Claire Delbos (Auteur) - Gérard Cambon (Auteur (photographe)) | |
Editeur |
Déclics | |
Langue |
français | |
Hauteur |
18 cm | |
Largeur |
25 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
572 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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