Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons : notre relation aux aliments expliquée par la science · Occasion

Rachel Herz

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Manger n'est pas qu'une simple affaire d'estomac. Toutes nos décisions en matière d'alimentation dépendent en effet de notre cerveau. Savez-vous par exemple que la taille et la forme de nos assiettes déterminent la quantité de nourriture que nous y mettons, que l'usage de sacs réutilisables nous pousse inconsciemment à acheter plus de sucreries, que ce que nous voyons et entendons modifie le goût de nos aliments et que certains arômes peuvent freiner nos envies de grignotage ? Dans cet ouvrage surprenant, fourmillant d'anecdotes et accessible à tous, Rachel Herz, spécialiste des neurosciences, explore les relations complexes que nous entretenons avec ce que nous mangeons et examine la façon dont nos sens, notre esprit et notre environnement influencent nos habitudes alimentaires. Vous découvrirez au fil des pages les multiples raisons qui nous poussent à manger tel ou tel aliment et la manière dont les grandes marques exploitent ces informations pour nous faire consommer plus. Avec ces clés en main, vous serez armés pour modifier vos mauvaises habitudes et retrouver une relation équilibrée et épanouie avec la nourriture.

Biographie de l'auteur : Rachel Herz est une neuroscientifique spécialisée dans les domaines de la perception et des émotions. Elle enseigne à l'université Brown (Providence, Rhode Island) et au Boston College (Chesnut Hill, Massachusetts).

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons : notre relation aux aliments expliquée par la science · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Poche

Date de parution

06/07/2023

Format

Broché

Nombre de pages

372

Auteur(s)

Rachel Herz (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Elettra Flamigni (Traducteur)

Editeur

Quanto

Langue

français

Hauteur

18 cm

Largeur

11 cm

Epaisseur

1.7 cm

Poids

204 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

L'hypertension en 200 questions
6,00€
L'arrogance du bistouri
6,00€
Naître - Occasion
Naître - Occasion - Lars Hamberger
5,08€
Naître - Occasion
Naître - Occasion - Lars Hamberger - Lennart Nilsson
5,64€
Désir d'enfant - Occasion
Désir d'enfant - Occasion - René Frydman - Marcel Rufo - Christine Schilte
4,64€