Quatrième de couverture : En 1944, au Mandchoukouo, le général Yamada Otôzo commande l'armée d'occupation japonaise face aux Russes. De son côté, Chen, un cuisinier chinois de grand talent, a changé l'art d'inventer des recettes en moyen de survie. Une relation teintée de mystère s'instaure entre le général gourmet et le cuisinier de génie.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
La langue et le couteau · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
05/09/2019 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
293 | |
Auteur(s) |
Jeong-Hyun Kwon (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Yeong-Hee Lim (Traducteur) - Lucie Modde (Traducteur) | |
Editeur |
P. Picquier | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
14 cm | |
Epaisseur |
2.3 cm | |
Poids |
348 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.