Les métiers de la cuisine : plongée au coeur des métiers et formations du secteur · Occasion
Debora Fiori - Mathilde Aubinaud
Quatrième de couverture : Les plus belles recettes pour réussir ses études et sa vie professionnelle ! Tester, goûter, effiler, ciseler, poêler, braiser, caraméliser. L'univers de la cuisine vous fait saliver ? Vous avez envie d'en faire votre métier ? Découvrez toutes les opportunités qui s'offrent à vous, et les formations pour y accéder. Une immersion aux mille et une saveurs Transmission et partage d'expérience sont au coeur de cet ouvrage. Cuisiniers, pâtissiers, sommeliers, serveurs, chefs, commis, apprentis. Ils ont tous ouvert leur porte et leur coeur. Chacun d'entre eux vous dévoile sa vision du métier avec passion et bienveillance, au détour de conseils, de mises en garde, d'anecdotes et de souvenirs culinaires. Pour une orientation réussie Gastronomie, bistronomie, restauration collective, restauration rapide, food-trucks. Il y en a pour tous les goûts ! Trouvez le métier qui vous correspond le mieux, selon vos envies et votre personnalité.
Biographie de l'auteur : Débora Fiori et Mathilde Aubinaud, auteures et journalistes, ont mené une véritable enquête de terrain afin de vous livrer toutes les spécificités du secteur au-delà des idées reçues : débouchés, diplômes, salaires, conditions de travail.
Informations générales |
Désignation |
Les métiers de la cuisine : plongée au coeur des métiers et formations du secteur · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
28/01/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
193 | |
Auteur(s) |
Debora Fiori (Auteur) - Mathilde Aubinaud (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Clothilde Hanoteau (Collaborateur) | |
Editeur |
L'Etudiant | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
1.2 cm | |
Poids |
530 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |