Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Risques et crises alimentaires · Occasion

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : ESB, dioxine... ces crises sans précédent ont accéléré la mise en place de véritables réformes dans le domaine de l'analyse des risques alimentaires, conduisant à une meilleure synergie entre les disciplines, une plus grande transparence de l'information et une prise en compte des préoccupations de la société citoyenne. La période de 1996-1998, avec notamment la création des agences de sécurité sanitaire, la réforme de la Direction générale de l'alimentation, la première conférence des citoyens sur les OGM et la restructuration de la Commission de génie biomoléculaire, a marqué un tournant incontestable dans ce mouvement. À travers de multiples témoignages et analyses, cet ouvrage porte pour la première fois un regard multidisciplinaire sur ces événements et établit un premier bilan de ces transformations. La grande diversité des auteurs garantit une approche multidimensionnelle du sujet : historique, scientifique, juridique, technique, institutionnelle, internationale, sociologique et même éthique. L'ensemble donne une vision très complète des évolutions rapides de ce secteur. Cet ouvrage se présente d'emblée comme une référence offrant aux praticiens exerçant dans l'industrie ou dans l'administration, ou tous ceux qui, tôt ou tard, seront confrontés aux défis de la sécurité sanitaire lors de leur parcours professionnel, les repères indispensables dans ce domaine.

Biographie de l'auteur : Docteur vétérinaire et directrice de recherche émérite (Cneva), Cécile Lahellec est conseillère auprès du Directeur général de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa)

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Risques et crises alimentaires · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

11/10/2005

Format

Relié

Nombre de pages

XXVII-476

Auteur(s) secondaire(s)

Cécile Lahellec (Directeur de publication) - Cécile Lahellec (Auteur)

Editeur

Lavoisier-Tec & Doc

Langue

français

Hauteur

25 cm

Largeur

16 cm

Epaisseur

2.1 cm

Poids

940 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes