250 champignons de France : les reconnaître & les cuisiner !
Quatrième de couverture : L'indispensable de la cueillette Les reconnaître Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, milieux de prédilection, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions... Rien n'est oublié ! Plus de 300 photos grand format pour une identification précise. Des tableaux de confusion illustrés pour comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressemble. Un glossaire pour comprendre les termes de mycologie. Une présentation claire où les informations essentielles sont immédiatement accessibles. Un format pratique à emmener avec soi en cueillette. Les cuisiner Des recettes illustrées pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques aux plus originales. Tous les conseils pour préparer et conserver les champignons.
Informations générales |
Désignation |
250 champignons de France : les reconnaître & les cuisiner ! |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/08/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
288 | |
Editeur |
Suzac éditions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
12 cm | |
Epaisseur |
1.8 cm | |
Poids |
368 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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