Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

250 champignons de France : les reconnaître & les cuisiner !

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : L'indispensable de la cueillette Les reconnaître Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, milieux de prédilection, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions... Rien n'est oublié ! Plus de 300 photos grand format pour une identification précise. Des tableaux de confusion illustrés pour comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressemble. Un glossaire pour comprendre les termes de mycologie. Une présentation claire où les informations essentielles sont immédiatement accessibles. Un format pratique à emmener avec soi en cueillette. Les cuisiner Des recettes illustrées pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques aux plus originales. Tous les conseils pour préparer et conserver les champignons.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

250 champignons de France : les reconnaître & les cuisiner !

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

17/08/2023

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Broché

Nombre de pages

288

Editeur

Suzac éditions

Langue

français

Hauteur

19 cm

Largeur

12 cm

Epaisseur

1.8 cm

Poids

368 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités