Sciences appliquées : alimentation-hygiène · Occasion
Pascale Lapie - Virginie Maillet-Vérité
Quatrième de couverture : Conforme au nouveau référentiel du BEP Les jeunes qui abordent les métiers de l'hôtellerie et de la restauration doivent être sensibilisés à leurs futures responsabilités vis-à-vis du consommateur, dès le début de leur formation. L'objectif qualité est le fil conducteur de leur démarche : qualité sanitaire, qualité diététique, qualité organoleptique. Ils doivent connaître les risques d'une mauvaise qualité, d'un mauvais stockage ou d'une mauvaise utilisation des aliments. Ils doivent connaître les gestes, les méthodes garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments afin de pouvoir, dès leur entrée dans la vie professionnelle, participer à cette recherche constante de qualité. Conforme au nouveau référentiel du BEP, cet ouvrage fait en permanence le lien avec la technologie professionnelle tout en ne donnant que l'essentiel nécessaire à ce niveau d'étude.
Biographie de l'auteur : Pascale Lapie, docteur en Sciences de la Vie Virginie Maillet-Vérité, professeur de biotechnologies
Informations générales |
Désignation |
Sciences appliquées : alimentation-hygiène · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
16/10/2002 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
95 | |
Auteur(s) |
Pascale Lapie (Auteur) - Virginie Maillet-Vérité (Auteur) | |
Editeur |
J. Lanore | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
0.6 cm | |
Poids |
300 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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