Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils de vente, démarche de fidélisation, communication. Avec un i-manuel permettant de vidéoprojeter les activités ou de suivre les travaux des élèves en ligne.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
10/08/2018 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
192 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Pierre Villemain (Directeur de publication) | |
Editeur |
Nathan technique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
590 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :