Quatrième de couverture : Cet ouvrage magnifiquement illustré vous propose une sélection de 120 recettes originaires de toutes les régions de la Chine. Qu'elles nous viennent du Séchouan, de Canton, de Pékin ou de Shangai, toutes les recettes sont simples et minutieusement expliquées. Conçues pour marier des saveurs incomparables, elles privilégient également la fraîcheur des ingrédients et une présentation attrayante qui fera la beauté de votre table. Pour un repas en famille ou un dîner entre amis, vous trouverez, dans ce guide de la cuisine chinoise, les soupes, les entrées, les plats, les garnitures et les desserts adaptés à toutes les circonstances.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisine chinoise · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
19/01/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
256 | |
Auteur(s) |
Jenny Stacey (Auteur) | |
Editeur |
Parragon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
15 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
2.5 cm | |
Poids |
396 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.