Four à Pizza Double Electrique Professionnel Inox - TECPRO 18,0 kW - Resto Italia
Ce four en inox est idéal pour les pizzerias. La grande chambre de cuisson est équipée d'un éclairage interne à travers la lumière halogène pour assurer un bon éclairage. Les résistances sont blindés et la table de cuisson est fabriquée en brique réfractaire ou en tôle gaufrée , idéal pour la cuisson en plaques. | Les fours de la série TR ont comme concept la fiabilité et l'efficacité dans la cuisson. La porte en verre céramique, assure un contrôle optimal de la cuisson et en termes d'économie d'énergie.Pour ces fours on a utilisé des matériaux spéciaux ayant une capacité d'isolation très élevée, qui détermine une excellente efficacité thermique et par conséquent une consommation inférieure. La façade et la porte sont en acier inoxydable, alors que le panneau arrière est en tôle pré-peinte.La grande chambre de cuisson est équipée d'un éclairage interne à travers la lumière halogène pour assurer un bon éclairage. Les résistances sont blindés et la table de cuisson est fabriquée en brique réfractaire ou en tôle gaufrée , idéal pour la cuisson en plaques . Soupape de régulation de l'humidité.Caractéristiques : Dimensions intérieures cm] 83 X 124 X 18(x2) Dimensions extérieures cm 114 X 154 X 75 Dimensions de l'emballage [Icm 120 X 160 X 92 Chambre de cuisson [n°] 1 1 2 Puissance [kW] 20,4 Volt 400 Température [C°] 50 / 500 Poids [KG] 209Dimension pizza (Ø 40 CM) 6+6Numéro de plaques [60X40CM] 4+4Garantie constructeur 1 an incluse La garantie ne sera pas prise en compte si l'installation n'est pas faite par un professionnel.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Four à Pizza Double Electrique Professionnel Inox - TECPRO 18,0 kW - Resto Italia |
Marque |
Resto Italia | |
Performances |
Puissance |
1 W |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :