Thermomètre à sucre | Assurez-vous que vos confitures, caramels et fondants sont préparées à la température parfaite avec ce thermomètre à sucre de Hygiplas. Conçu avec des marquages clairs, le thermomètre est incroyablement facile à lire et simple à utiliser, vous aidant à obtenir des lectures précises en quelques secondes. Pour plus de commodité, le thermomètre affiche également les températures optimales pour chaque étape du processus d'ébullition du sucre, du fil à la caramélisation. Il vous aide donc à obtenir facilement le résultat souhaité, même si vous êtes un débutant. Le design vous permet également d'accrocher le thermomètre Hygiplas au bord de n'importe quelle casserole pour le ranger facilement lorsqu'il est utilisé. Cela permet d'éviter les brûlures lors de la mesure de la température, car le personnel n'a pas besoin de tenir le thermomètre. Plage de Température: +40°C à 200°C.Poids: 770 gLes marquages clairs sont faciles à lireTrou dans la poignée pour un rangement accroché lorsqu'il n'est pas utiliséAffichage de la température optimale pour plus de facilité et de commoditéPeut être accroché à la casserole pour minimiser le risque de brûlureEn degrés Celsius et Fahrenheit, selon les préférencesPour mesurer la température de bonbons à la friture.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Thermomètre à Sucre / Confiture 40°C à 200°C - Hygiplas |
Marque |
Hygiplas | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :