Pétrin à spirale professionnelle | Capacité de travail maximale de 10 litres (coulage) ; de 5 à 26 kg de pâte par opération, selon le taux d'hydratation.Un dispositif de sécurité arrête la machine lorsque le couvercle est ouvertCapacité liquide : 10 litres.Capacité de la cuve : 50 litres, adaptée au pétrissage des pains spéciaux, des viennoiseries et de la pâte à pizza.Cuve positionnée à l'avant de la machine pour faciliter le retrait de la pâte.Modèle sur pieds - à poser au solLe fond de la cuve est relevé au centre pour que la pâte reste autour de la zone de pétrissage.Cuve inox motorisée - zone de cornage.Écran de protection pour éviter la folle farine dans la zone de travail au cours du pétrissage.Panneau de commande avec commutateur marche/arrêt et minuterie.Protection IP55 Caractéristiques techniques : Largeur extérieure : 537 mmProfondeur extérieure : 968 mmHauteur extérieure : 1043 mmPoids net (kg) : 149Tension : 380-440 V/3 ph/50/60 HzPuissance : 2 kWMoteur à deux vitesses (100 et 200 tr/min) pour un processus de pétrissage plus rapide.Capacité de cuve : 50 L
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Informations générales |
Désignation |
Pétrin à Spirale PSF50 Cuve 50 L - Dito Sama |
Marque |
DITO SAMA | |
Garanties |
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