Laminoir à pizza - 260 à 400 mm - Gastro M Le laminoir à pizza est idéal pour les pizzérias avec un gros débit. En effet, cet appareil permet de transformer rapidement un pâton d'un poids de 210 à 700 grammes en une pâte parfaitement étalée de diamètre de 26 à 40 cm. Gagnez du temps grâce à la formeuse. Châssis robuste fabriqué en acier inoxydable, épaisseur réglable à l'aide de la molette située sur la partie latérale des rouleaux. Utilisation simple et rapide à l'aide de son interrupteur marche / arrêt. Dimensions: 825(H) x 545(L) x 660(P)mm | Le laminoir à pizza est idéal pour les pizzérias avec un gros débit. En effet, cet appareil permet de transformer rapidement un pâton d'un poids de 210 à 700 grammes en une pâte parfaitement étalée de diamètre de 26 à 40 cm. Gagnez du temps grâce à la formeuse. Châssis robuste fabriqué en acier inoxydable, épaisseur réglable à l'aide de la molette située sur la partie latérale des rouleaux. Utilisation simple et rapide à l'aide de son interrupteur marche / arrêt. Marque: Gastro M. Dimensions: 825(H) x 545(L) x 660(P)mm. Matériel: Acier inoxydable. Rendement: 0.25 kW. Alimentation: 230V. Poids: 38kg. Diamètre des pizzas 26-40cm - Diamètre des pizzas 260 à 400mm. Capacité pâtons 210-700g.
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Informations générales |
Désignation |
Laminoir Pizza professionnel inox 260 à 400 mm - Gastro M |
Marque |
Gastro M | |
Garanties |
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