Hachoir à Viande et Râpe à Fromage - 200Kg / Heure Viande & 50 Kg / Heure Fromage - Mastro
Cette râpe professionnelle fonctionne pour tout type de fromage à pâte dure, pain, noix, biscuits. | La bouche de ce hachoir électrique a un ø de 70 mm pour une production de 200 kg/h de viande ou 50 kg/h de fromage. Hachoir à viande avec structure en aluminium poli Récipient à viande en acier inoxydable Rouleaux en aluminium adaptés au contact alimentaire Appareillage à basse tension Hachoir à viande professionnel mais aussi rape à fromage professionnelle, est doté d'une structure en aluminium poli avec un récipient à viande en acier inoxydable. Couteau auto formé et plaque perforée en acier inoxydable Moteur ventilé Bouton de verrouillage équipé d'un bouton Râpe professionnelle pour tout type de fromage à pâte dure, pain, noix, biscuits Puisard en acier inoxydableCapacité bouche hachoir : ø 70 mm Capacité bouche râpe à fromage : 140-80 mm RPM fromage : 1400 RPM viande : 200Capacité de Production : viande: 200 kg/h, fromage : 50 kg/h Puissance absorbée ( kw) : 0,750 Alimentation : 230/1F+N/50 Hz Dimensions (L x P x H) mm : 200 x 550 x 460 Poids : 22 kg
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Hachoir à Viande et Râpe à Fromage - 200Kg / Heure Viande & 50 Kg / Heure Fromage - Mastro |
Marque |
Mastro | |
Caractéristiques physiques |
Couleur |
Blanc |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :