Kit complet pour fabriquer son pain d'épice. Ce kit comprend un mélange d'épices ScrapCooking pour pain d'épices 70 g (composition : cannelle, anis, gingembre, cardamome, badiane, poivre, muscade, piment doux, girofle et coriandre), un tube de sirop de glucose 200 g, et 2 moules à cake en bois réutilisables avec caissettes de cuisson mesurant 24 cm de la marque Mirontaine ! Les moules ont été fabriqués dans le Centre de la France. Recommandations : Température de congélation max -40°. Température de four maximum: 220°. Ne pas mettre près d'une flamme. Peut être utilisé au micro-onde. Ne pas mettre sous l'eau/ne pas laver. Utilisation: mettre le papier sulfurisé avant de verser la préparation dans le moule. Réutilisable environ 3 fois.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking Coffret pain d'épices 2 moules bois 24 cm |
Marque |
Scrapcooking | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :