Régalez-vous ! Ces moules à chocolat coeurs sont parfaits pour la St Valentin, Pâques ou Noël. Coulez dans chacun votre préparation au chocolat, attendez que cela durcisse et vos coeurs en chocolat seront prêts. Alors à vos fourneaux ! Pour innover pour la Saint-valentin, nous vous proposons une recette ultra simple pour confectionner vous même vos propres chocolats et épater votre moitié. Pour cela, il vous faut : - 1 tablette de chocolat blanc - 1 tablette de chocolat au lait - 1 pot de colorant rouge en poudre - 1 boîte de gavotte aux chocolat / caramel beurre salé Faites fondre au bain-marie votre chocolat blanc, puis teintez-le avec la dose désirée de colorant rouge en poudre. Avec le pinceau, recouvrez alors l'intérieur de vos coeurs en silicone. Une couche assez épaisse doit être déposée de manière à obtenir une coque rouge uniforme au démoulage. Mettez au frais le temps que cela prenne. Ecrasez vos gavottes en miettes et mettez-en dans vos coeurs de façon à obtenir des chocolats en forme de coeur bien croustillants. Puis faites alors fondre votre tablette de chocolat au lait et versez-en pour remplir entièrement votre moule en silicone. Il ne vous restera plus qu'à être patient et à démouler vos coeurs une fois qu'ils auront durçi! Votre moitié ne pourra que fondre de gourmandise! ;-) 15 moules identiques en silicone en forme de coeur.
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Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking Moules à chocolats coeurs |
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