Pot d'agar-agar en poudre 35 g = gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier les crèmes, gelées, mousses.Naturellement riche en fibres, l'agar-agar peut diminuer l'apport calorique des desserts.Le plus : l'agar agar provient des algues de nos côtes françaises.L'agar-agar est une algue, la principale alternative végétarienne et naturelle à la gélatine animale.Dosage : 1 c.à café = 3 g d'agar-agar.Crèmes et flans : 2,50 - 3,75 g/l / Mousses : 6,25 - 7,50 g/l / Nappages : 5 à 6,25 g/l / Bonbons : 8,75 à 10 g/l.Utilisation : Dissoudre l'agar-agar dans de l'eau, du lait, etc.Puis le porter à abullition pendant 30 secondes.Ingrédients : agar agar français.Additif alimentaire (E406).Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.Pour denrées alimentaires : utilisation limitée.Ne pas ingérer en l'état.Ne pas inhaler.Ne pas mettre dans les yeux.Bien refermer après utilisation.Poids net : 35 g.Accompagné d'un stylo chocolat, hyper pratique pour dessiner ou écrire ce qui vous plaît sur vos pâtisseries et biscuits !Ingrédients : sucre, graisses végétales, pâte de noisette (14%), lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre.Emulsifiant : lécithine de soja.Extrait de vanille.Peut contenir des traces de fruits secs et dérivés.Poids net : 20 g.
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Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking Agar-agar en poudre + Stylo chocolat |
Marque |
Scrapcooking | |
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