Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine. Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant. Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation. Poids net : 200 g.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking Gélatine en poudre 200 g |
Marque |
Scrapcooking | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :