Pâte de praliné amandes 200 gr, à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes, crèmes ou yaourts, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats. Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. Bien refermer après utilisation. À conserver au frais jusqu'à 10 jours après ouverture. Sans additif, sans conservateur et sans OGM. Fabriqué en France. Ingrédients : amandes 50%, sucre 50%. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde. Poids net : 200 g. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking Pâte de praliné amandes 200 g + Stylo de glaçage noir |
Marque |
Scrapcooking | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :