Pot de poudre cmC Tylos 35 gr pour réaliser de la colle alimentaire. Mélangée à la pâte à sucre, on obtient de la gum paste (=pâte à modeler). La poudre cmC est utilisée dans les pâtisseries professionnelles. C'est une glue alimentaire qui vous permettra de coller des éléments de décoration sur vos gâteaux. Elle a l'avantage de tout coller presque instantanément. Utilisation : mélanger 1/2 c. à café de cmC avec 7 à 8 c. à soupe d'eau chaude. Couvrez et laissez reposer au frais prendant 24H. Le lendemain, ajoutez quelques gouttes d'eau si besoin. La colle alimentaire obtenue se conserve 15 jours au réfrigérateur. Ingrédients : carboxyméthylcellulose. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking CMC Tylos en poudre 35 g + Stylo de glaçage noir |
Marque |
Scrapcooking | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :