Le pot de 50 g de crème de tartre ScrapCooking® (E336), une aide précieuse en pâtisserie! La crème de tartre permet de déjouer la cristallisation du sucre mais aussi de stabiliser les blancs d'œufs montés ou battus comme pour la confection de meringues, soufflés. et macarons. Ce produit est également un indispensable si vous souhaitez effectuer vous-même votre pâte de sucre. Le côté pratique : son pot hermétique et refermable.Ingrédients : tartrate de potassium. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. À conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking Crème de tartre 50 g + Stylo de glaçage noir |
Marque |
Scrapcooking | |
Garanties |
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