Pot d'agar-agar en poudre 35 g = gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier les crèmes, gelées, mousses. Naturellement riche en fibres, l'agar-agar peut diminuer l'apport calorique des desserts. Le plus : l'agar agar provient des algues de nos côtes françaises. L'agar-agar est une algue, la principale alternative végétarienne et naturelle à la gélatine animale. Dosage : 1 c. à café = 3 g d'agar-agar. Crèmes et flans : 2,50 - 3,75 g/l / Mousses : 6,25 - 7,50 g/l / Nappages : 5 à 6,25 g/l / Bonbons : 8,75 à 10 g/l. Utilisation : Dissoudre l'agar-agar dans de l'eau, du lait, etc. Puis le porter à abullition pendant 30 secondes. Ingrédients : agar agar français. Additif alimentaire (E406). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation. Poids net : 35 g. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
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Informations générales |
Désignation |
Scrapcooking Agar-agar en poudre 35 g + Stylo de glaçage noir |
Marque |
Scrapcooking | |
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