TFA-Dostmann - Placer la cuisson sous vide de la gastronomie de la tête dans votre cuisine. sterneköche confiance au monde garmethode non agressif pour préserver saveur et leurs arômes. Ce sont préparées plats comme la viande, poisson et légumes doux au bain-marie à une température constante faible, généralement de 45 à 85 degrés. Les ingrédients sont avant la cuisson dans un sac sous vide scellé. Selon Gusto peuvent être herbes et épices hinzugegeben. Tout est juteuse et tendre et parfaitement cuits avec 100% de garantie de remboursement. Le nouveau cuiseur de sousmatic sous vide est encore plus souple et plus facile à utiliser tout en conservant la même Power. Caractéristiques techniques : - Circulation de l'pour réservoir jusqu'à 25 litres - 360 ° - 1000 W - Plage de mesure 40... 95 °C, précision +/-0,1 °C à 60 °C - Précautions d'emploi : alarme en cas de surchauffe et à faible niveau d'eau
Informations logistiques :
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Informations générales |
Désignation |
TFA-Dostmann TFA 14.1551.02 Sousmatic blanc |
Marque |
Tfa-Dostmann | |
Garanties |
Garantie légale |
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