BBQNOVATION Pierre à pizza XL en cordiérite Ø 38 cm et épaisseur 2 cm
Commentaire vendeur : BBQNOVATION Pierre à pizza XL en cordiérite Ø 38 cm et épaisseur 2 cm
Une pierre à pizza est indispensable pour faire les fonds les plus croquants, flammkuchen, pizzas, délicieux pains frais ou même biscuits sur votre barbecue! Avec une pierre à pizza, vous créez un véritable effet de four en brique.
Vous n'obtiendrez jamais cet effet sur une plaque de gril en acier inoxydable ou en fonte. Il est important de laisser la pierre à pizza chauffer lentement avec votre barbecue. Le temps de chauffage est d'environ 10-15 minutes à 250 ° C - 280 ° C. Alors placez-le immédiatement lorsque vous allumez votre barbecue.
En plus du barbecue, cette pierre à pizza est également idéale pour le four.
Après utilisation, nettoyez la pierre à pizza avec de l'eau tiède et de l'eau savonneuse. Ne le mettez jamais au lave-vaisselle.
Cette pierre à pizza ronde a un diamètre de 38 cm et est très épaisse, pas moins de 2 cm. Plus la pierre à pizza est épaisse, meilleure est la répartition de la chaleur et moins sensible aux fluctuations de chaleur.
Cette pierre est en cordiérite. La cordiérite est sans danger pour les aliments. Ce minéral est plusieurs fois plus résistant que la céramique et peut résister aux chocs thermiques. Parce que la pierre est légèrement poreuse, la pierre tire l'humidité de la pâte, créant la croûte de pizza croustillante bien connue!
Vous n'obtiendrez jamais cet effet sur une plaque de gril en acier inoxydable ou en fonte. Il est important de laisser la pierre à pizza chauffer lentement avec votre barbecue. Le temps de chauffage est d'environ 10-15 minutes à 250 ° C - 280 ° C. Alors placez-le immédiatement lorsque vous allumez votre barbecue.
En plus du barbecue, cette pierre à pizza est également idéale pour le four.
Après utilisation, nettoyez la pierre à pizza avec de l'eau tiède et de l'eau savonneuse. Ne le mettez jamais au lave-vaisselle.
Cette pierre à pizza ronde a un diamètre de 38 cm et est très épaisse, pas moins de 2 cm. Plus la pierre à pizza est épaisse, meilleure est la répartition de la chaleur et moins sensible aux fluctuations de chaleur.
Cette pierre est en cordiérite. La cordiérite est sans danger pour les aliments. Ce minéral est plusieurs fois plus résistant que la céramique et peut résister aux chocs thermiques. Parce que la pierre est légèrement poreuse, la pierre tire l'humidité de la pâte, créant la croûte de pizza croustillante bien connue!
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Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
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BBQNOVATION Pierre à pizza XL en cordiérite Ø 38 cm et épaisseur 2 cm |
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