Ce nouvel appareil s'utilise pour la cuisson des aliments à basse température. Le cycle de travail de cette nouvelle machine se fait en 2 temps : dans un premier temps l'opérateur règle la température de l'eau dans la cuve (généralement jamais supérieur à 60°), après il règle le temps de cuisson. Température réglable : 40°C -100°C. Hauteur total de la cuve: 200 mm. Poids : 12 kg | Il s'agit d'un nouvel appareil pour la cuisson des aliments à basse température . Le cycle de travail de cette nouvelle machine se fait en 2 temps : dans un premier temps l'opérateur règle la température de l'eau dans la cuve (généralement jamais supérieur à 60°), après il règle le temps de cuisson. Il est doté d'une fonction qui lui permet de garder l'eau à bonne température et de l'ajuster si nécessaire en cas de baisse afin que la température dans la cuve soit toujours uniforme, garantissant une cuisson qui donne aux produits une énorme douceur à l'intérieur, l'exaltation des saveurs et une évidente réduction de perte de poids pendant le processus de cuisson. Pour toutes ces raisons le nouveau SYSTEME SOUS VIDE est devenu une machine indispensable dans toutes cuisines professionnelles. Dim. d'encombrement :350 x 550 x 320 mm H Hauteur total de la cuve : 200 mm Hauteur niveau H2O (eau) : 170 mm Capacité max de la cuve : 25 LT Température de travail : 45° - 100°c Puissance : 1000 w Poids : 12 Kg Voltage : 230 V/50-60 Hz
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuiseur Sous Vide Professionnelle - 25 Litres - Lavezzini |
Marque |
LAVEZZINI | |
Garanties |
Garantie légale |
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