Vous souhaitez vous connecter à votre Compte client Rue du Commerce mais vous avez oublié votre mot de passe.

Pour le récupérer il suffit de vous connecter à votre Compte client. Renseignez votre adresse email et cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe ? Cliquez ici ».

Une fenêtre apparaît, cliquez sur le bouton Valider. Un lien vous est automatiquement envoyé à l'adresse email indiquée, vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Connexion compte

Attention : Si après avoir effectué cette procédure et validé, le message suivant apparaît « désolé, nous n'avons pas de compte avec cette adresse », il est possible que vous ayez saisie une adresse avec laquelle vous n'êtes pas inscrit chez Rue du Commerce. Nous vous invitons à corriger l'adresse e-mail.

Vous souhaitez vous connecter à votre Compte client Rue du Commerce mais vous avez oublié votre mot de passe.

Pour le récupérer il suffit de vous connecter à votre Compte client. Renseignez votre adresse email et cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe ? Cliquez ici ».

Une fenêtre apparaît, cliquez sur le bouton Valider. Un lien vous est automatiquement envoyé à l'adresse email indiquée, vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Connexion compte

Attention : Si après avoir effectué cette procédure et validé, le message suivant apparaît « désolé, nous n'avons pas de compte avec cette adresse », il est possible que vous ayez saisie une adresse avec laquelle vous n'êtes pas inscrit chez Rue du Commerce. Nous vous invitons à corriger l'adresse e-mail.