Si vous n'avez pas reçu votre colis dans le délai moyen indiqué, rendez vous sur votre compte.

- Ensuite, cliquez sur Connexion et renseignez votre adresse email et votre mot de passe.

- Cliquez sur « J'accède à mon suivi de commande en ligne », sélectionnez la commande concernée en cliquant sur Visualiser ma commande.

- Cliquez sur le bouton Mon service client et sélectionnez l'option « Je n'ai pas reçu mon colis ».

Une fenêtre s'ouvre vous indiquant la démarche à suivre pour nous informer du retard de votre colis.

Si vous n'avez pas reçu votre colis dans le délai moyen indiqué, rendez vous sur votre compte.

- Ensuite, cliquez sur Connexion et renseignez votre adresse email et votre mot de passe.

- Cliquez sur « J'accède à mon suivi de commande en ligne », sélectionnez la commande concernée en cliquant sur Visualiser ma commande.

- Cliquez sur le bouton Mon service client et sélectionnez l'option « Je n'ai pas reçu mon colis ».

Une fenêtre s'ouvre vous indiquant la démarche à suivre pour nous informer du retard de votre colis.